Petit Gateau

Hummm… no nosso Chá para Garotas (leia o post Parábolas ao redor do mundo) lá da França não podia faltar o delicioso e irresistível Petit Gateau!!!!

De todas as receitas disponíveis na internet eu descobri essa bem simples e prática de fazer.

Bora anotar a receita!

VOCÊ VAI PRECISAR DE
• 250 gramas de chocolate meio amargo
• 200 gramas de manteiga sem sal
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

COMO FAZER
Derreta o chocolate, e assim que ficar líquido coloque a manteiga até ficar uniforme. Coloque o chocolate com a manteiga em uma batedeira e junte todos os outros ingredientes e bata novamente até ficar uniforme. Nas formas passe manteiga e depois farinha de trigo. Coloque em cada forma, uma pouco acima da metade, pois o bolinho vai crescer quando for assado. Cubra cada forma com plástico filme e guarde na geladeira por 4 horas. Na geladeira podem ser assados em até 15 dias. Após 4 horas, os bolinhos já podem ser assados. Para assar, pré-aqueça o forno em fogo médio. Após aquecido, coloque o bolinho de 10 a 12 minutos, retirando quando o bolinho crescer.
Agora basta desenformar, colocar sorvete e comer. 🙂
DK_26

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s