Paçoca caseira

Nossa Delícias KaraMelada de hoje é para os papais!

Pois é… esqueci de colocar uma receita para o Dia dos Pais! Fiquei muito triste em não poder passar esse dia especial junto dele. Mas… deixei minha homenagem para ele no post Adivinha quanto EU TE AMO.

Esta é uma receita que ele ama! Pensa em um pai que ama amendoim! O meuuuu! Hehehe…

Vamos lá anotar a receita!

VOCÊ VAI PRECISAR DE
• 500 ml de leite
• 500 ml de açúcar
• 500 ml de amendoim sem pele

COMO FAZER
Torre e moa o amendoim. Depois junte todos os ingredientes e dissolva bem o açúcar. Apure em fogo baixo até desprender do fundo da panela mexendo sempre. Desligue o fogo e continue mexendo um pouco antes de colocar em um refratário untado com manteiga. Coloque no refratário e alise com a costa de uma colher, apertando bem. Deixe esfriar e corte em pedaços.

DICA! Para saber se está no ponto de desligar, coloque um pouco de água em um copo, faça uma bolinha e coloque na água. Se desmanchar é porque está precisando de mais tempo no fogo.
DK_29

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s