Hojaldras

Como a dona KaraMelada passou a Páscoa na Colômbia… Hoje, no nosso Delícias KaraMelada iremos aprender a fazer um prato representativo das celebrações da Semana Santa e da Quaresma.

Esse aperitivo é muito popular no Valle del Cauca e em Medellín, onde é conhecido como hojuelas.

Vamos lá anotar a receita!

VOCÊ VAI PRECISAR DE
• 500 g de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de rapadura ralada
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 3 colheres (chá) de manteiga derretida
• ½ copo de suco de laranja em água morna

COMO FAZER
Misture bem todos os ingredientes com as mãos, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com um rolo até que fique fina. Corte as hojaldras em tiras regulares. Frite no óleo quente e as tire quando estiverem douradas. Depois, é só jogar açúcar por cima.
DK_35
Essa é uma receita básica das hojaldras e você poderá encontrar outras variações. Deixo com vocês esse vídeo que mostra como é bem fácil prepará-las.

Bom… espero que tenham gostado. Até o nosso próximo post no Delícias KaraMelada. 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s